sábado, 18 de junio de 2011

Merluza a la Crema

Ingredientes:
- Merluza Desmenuzada:             1/4 Kilo
- Salsa Blanca:                           1/2 taza
- Huevos:                                       2 unidades
- Pan Tostado:                               8 tajadas
- Aceite de Oliva:                          2 cuchdtas.
* Perejil picado y/o                    
* Pimienta a gusto



Preparación:
Mezclar la merluza cocida y desmenuzada con la salsa blanca (*), huevos duros molidos y perejil picado. Sazonar con los condimentos, cocinar a fuego suave sin dejar de revolver por aproximadamente 10 minutos. Sirve sobre las tostadas recien hechas.

Aporte Nutricional:
Calorías 243; Proteínas 19.4g; Hidratos de 
Carbono 24g; Lípidos 7.7g; Colesterol 126mg

Salsa Blanca(*) - (2,5 taza = 500g) - Opcionalmente preparar sólo 1 taza.

Ingredientes:
- 2 Cucharadas de aceite
- 3 Cucharadas de harina fina integral
- 2,5 taza de leche descremada o caldo

Preparación de la Salsa Blanca:
En una olla pequeña, calienta el aceite a fuego suave. Añade la harina de a poco revolviendo constantemente hasta que dore y adquiera una consistencia gruesa y de un estupendo aroma a tostado. Comienza a agregar poco a poco la leche descremada o el caldo de verduras (según desées. El líquido utilizado debe estar caliente). Cada vez que añadas un poco de líquido revuelve hasta que la salsa espece y, luego, vuelve a agregar más líquido hasta finalizar.

Aporte Nutricional:
Calorías 243; Proteínas 15.6g; Hidratos de 
Carbono 48; Lípidos 30; Colesterol 4.8 (leche)

Suplementos Alimenticios AQUÍ

No hay comentarios:

Publicar un comentario