viernes, 22 de abril de 2011

Hojas de Repollo Rellenas

Ingredientes

- 12 hojas de repollo, aproximadamente
- 115 gramos de arroz integral
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de puré de tomates
- 1 cucharada de queso parmesano finamente rallado
- 3 pimientos picados
- 1 cucharada de almendras peladas (opcional)
- 1 limón (sólo el zumo)

Preparación

Separar cuidadosamente las hojas de repollo y lavarlas con abundante agua. Las hojas exteriores son más convenientes para el relleno, y puedes utilizar el corazón del repollo para otras muchas cosas. Escaldar las hojas del repollo para darles flexibilidad echándolas en agua hirviendo durante 2 minutos.
Cocer el arroz en agua a ebullición durante unos 30 minutos hasta que esté tierno, luego se debe colar. Freír el pimiento en 2 cucharadas de aceite, añadir el tomate, luego el arroz y cocer durante 5 minutos a fuego lento, condimentar con orégano y queso rallado, si es algo que te agrada. Dejar enfriar el relleno antes de envolver con las hojas de repollo. Luego se debe cortar con tijeras una sección del tallo duro de la hoja (sin que ésta se separe de su otra mitad). Pon una cucharada rasa del relleno sobre la hoja, en la parte de arriba del corte. Pliega la hoja hacia el centro antes de meter los lados. Luego haz rodar, formando un paquete suave y firme. Mete apretadas las hojas en un recipiente resistente a la temperatura, vierte por encima 2 cucharadas de aceite de oliva y hornea durante unos 40 minutos aproximadamente o hasta que estén tiernas, y ... Buena Dieta !!

Suplementos Alimenticios AQUÍ

No hay comentarios:

Publicar un comentario