sábado, 18 de junio de 2011

Reineta Mediterránea (4 porciones)

Ingredientes:
- Reineta                    1/2 Kilo en filetes
- Tomate                    1/4 Kilo
- Cebolla:                      1 unidad mediana
- Pimiento Rojo:             4 a 5 tiritas
- Pimiento Verde:           4 a 5 tiritas
- Zabahoria                  1 tamaño medio
- Aceite de Oliva:         2 cucharadas
* Orégano                    * Coboullet
* Pimienta Negra          * Ajo

Preparación:
Lava y limpia los filetes de reineta y ponlos en una fuente pyrex en que previamente se esparció una churada de aceite de oliva y parte de la cebolla y la zanahoria picada en pluma, se espolvorean todos los condimentos, agregando una pizca de sal, el resto de la cebolla, zanahoria y unas tajadas de tomate, se somete a horno por aproximadamente 20 minutos. Servir opcionalmente con arroz integral.

Aporte Nutritivo por porción:
Calorías 172; Proteínas 5.2g; Hidratos de
Carbono 7.9g; Lípidos 6.1g; Colestrrol 39mg

Suplementos Alimenticios AQUÍ

No hay comentarios:

Publicar un comentario